CuttNews es la Aplicación de Acortamiento de Noticias Florianópolis más Completa del Momento
Información Directa al Punto
» Descargar Aplicación «

Chilenos brilham no Ironman 70.3 Florianópolis 2024

Descubra como os atletas chilenos se destacaram na emocionante corrida Ironman 70.3 em Florianópolis, mesmo com a mudança de planos devido ao clima!
0 CuttNews - 16/04/2024

No último fim de semana, ocorreu o tão aguardado Ironman 70.3 Florianópolis 2024, no Brasil, que contou com a participação de nove triatletas chilenos. No entanto, devido a um frente frio que trouxe ventos fortes e chuvas para a região de Praia dos Ingleses, a etapa de natação foi cancelada e a competição acabou acontecendo como um duatlo.

Mesmo diante desse imprevisto, os atletas chilenos se superaram e alcançaram ótimos resultados. Manuel Mococain conquistou o pódio na categoria 35-39 anos, ficando em terceiro lugar com o tempo de 3:44:57. Já Karen Venegas obteve a quarta posição na categor ... clique aqui para ler mais.