CuttNews es la Aplicación de Acortamiento de Noticias Brasil más Completa del Momento
Información Directa al Punto
» Descargar Aplicación «

Colômbia vence Brasil e lidera o Grupo D na Copa América

A seleção colombiana conquistou uma importante vitória sobre o Brasil e garantiu a liderança do Grupo D na Copa América.
0 CuttNews - 03/07/2024

Em um emocionante confronto pela Copa América, a seleção colombiana enfrentou o Brasil e empatou o jogo em 1 a 1, garantindo a liderança do Grupo D. O gol de empate veio nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Daniel Muñoz e com assistência de Jhon Córdoba.

Com o resultado, a Colômbia segue invicta por 26 jogos, desde a última derrota em 2022. Agora, avança para os quartos de final, onde enfrentará a seleção de Panamá, em busca de uma vaga nas semifinais da competição.

A partida contra o Brasil foi disputada no estádio Levi's, na Califórnia. A Colômbia começou com uma cobrança de falta ... clique aqui para ler mais.