CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série B mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Éric Davis marca o gol da vitória do Vila Nova sobre o América-MG na Série B

Éric Davis garante a vitória do Vila Nova por 1 a 0 contra o América-MG, colocando o time na 3ª posição da classificação.
0 CuttNews - 25/08/2024

Em uma partida emocionante transmitida ao vivo pela TV Brasil, o Vila Nova conquistou uma importante vitória contra o América-MG. Jogando em casa, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o time goiano venceu por 1 a 0. Com o resultado, o Tigre subiu para a 3ª posição da tabela do Brasileirão Série B, somando 39 pontos.

O gol da vitória foi marcado pelo lateral Éric Davis aos 15 minutos da etapa final. O Vila Nova mostrou muita determinação e conseguiu segurar a vantagem até o apito final. Já o América-MG, que ocupava a 5ª posição, permaneceu com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Am ... clique aqui para ler mais.