CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série B mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Milagre no último minuto garante vitória ao Mirassol e liderança na Série B

Com um gol de pênalti aos 53 minutos do segundo tempo, o Mirassol venceu o Ceará por 2 a 1, assumindo a liderança da Série B.
1 CuttNews - 17/08/2024

Em um jogo emocionante pela 21ª rodada da Série B, o Mirassol conquistou uma vitória extraordinária contra o Ceará. A partida foi disputada na Arena Castelão, em Fortaleza, e foi decidida nos minutos finais. O time do interior paulista saiu na frente com um gol aos seis minutos, mas o Ceará conseguiu empatar aos 27 minutos do segundo tempo. Quando tudo parecia encaminhar para um empate, o Mirassol foi premiado com um pênalti aos 53 minutos, convertido com maestria por Léo Gamalho. Essa vitória emocionante coloca o Mirassol na liderança da Série B.

Com esse resultado, o Mirassol chega aos 38 p ... clique aqui para ler mais.