CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série B mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Santos arrasa o Paysandu fora de casa e permanece no topo da Série B

O Santos continua líder absoluto da Série B após uma vitória por 3 a 0 sobre o Paysandu.
0 CuttNews - 09/08/2024

O Santos segue como o time a ser batido na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite de sexta-feira (9), a equipe paulista foi até o Mangueirão, em Belém, e goleou o Paysandu por 3 a 0, somando mais três pontos na tabela de classificação.

A primeira etapa começou movimentada, com o Paysandu quase abrindo o placar em uma finalização de fora da área defendida pelo goleiro Gabriel Brazão. O Santos encontrou dificuldades, mas aos 38 minutos, Rodrigo Ferreira cruzou para Guilherme cabecear e marcar o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, o Santos controlou a vantagem conquistada e se defend ... clique aqui para ler mais.