CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Futebol mais Completo do Momento
» Baixar App «

Ex-jogador do Cruzeiro marca golaço 'do meio da rua' nos Estados Unidos; veja o vídeo incrível

Ex-jogador do Cruzeiro impressiona com um golaço inesquecível nos Estados Unidos, veja o vídeo da jogada incrível!
0 CuttNews - 16/09/2024

No último sábado (14/9), Rafael Santos, ex-jogador do Cruzeiro, brilhou nos Estados Unidos ao marcar um golaço pelo Orlando City na vitória contra o NE Revolution por 3 a 0, durante uma partida da Major League Soccer. O lance aconteceu aos 22 minutos do primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado. Rafael recebeu um passe perfeito na entrada da área após uma cobrança de escanteio e bateu de chapa, acertando o ângulo do goleiro adversário.

Rafael Santos, de 26 anos, participou de 32 jogos nesta temporada, sendo este o seu primeiro gol do ano. Em 2023, o jogador brasileiro balançou as re ... clique aqui para ler mais.