CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série A mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Incrível estreia: Corinthians e Bragantino empatam nos acréscimos!

Em jogo emocionante, Corinthians e Bragantino empatam em 1 a 1 com gol nos acréscimos pelo estreante Talles Magno.
2 CuttNews - 11/08/2024

Corinthians e Bragantino protagonizaram um jogo emocionante neste sábado (10) pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado na Neo Química Arena, terminou com um empate por 1 a 1. O Bragantino saiu na frente com um golaço de Helinho aos 38 minutos do primeiro tempo.

O Corinthians buscou o empate nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, com Talles Magno, que fez sua estreia impressionante pelo Timão. O gol foi resultado de um desvio de cabeça de Pedro Raul após lançamento de André Ramalho.

Com esse resultado, o Corinthians permanece na 17ª posição, ainda na zona de rebai ... clique aqui para ler mais.