CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série A mais Completo do Momento
» Baixar App «

Vasco vence clássico contra Fluminense com polêmica na arbitragem

O Vasco supera o Fluminense em um clássico emocionante, com uma polêmica de arbitragem. Saiba mais!
1 CuttNews - 10/08/2024

O Vasco conquistou uma vitória emocionante contra o Fluminense no clássico do Brasileirão. O jogo, disputado no Estádio Nilton Santos, terminou com o placar de 2 a 0 para o time cruzmaltino. Os gols foram marcados por Pablo Vegetti e Victor Luis.

No primeiro gol do Vasco, houve uma polêmica envolvendo a arbitragem. Os jogadores do Fluminense reclamaram de um possível toque na mão de Léo Pelé e de Vegetti, porém, após revisão no VAR, o árbitro Anderson Daronco entendeu que não foi intencional. A confirmação do gol, após a revisão, resultou em um acréscimo de 10 minutos na primeira etapa.