Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino » CuttNews
CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Brasileiro Feminino: conheça os times classificados para as quartas de final e os prováveis favoritos ao título

O Campeonato Brasileiro Feminino já tem seus classificados para as quartas de final. Corinthians, Bragantino e outras seis equipes garantiram vaga na próxima fase da competição.
1 CuttNews - 21/08/2024

O Campeonato Brasileiro de futebol feminino está chegando em sua reta final. Após a disputa da 15ª rodada da Série A1, conhecemos as oito equipes que se classificaram para as quartas de final da competição. O Corinthians, que já estava garantido na primeira posição da primeira fase, venceu o Avaí/Kindermann por 3 a 1 no Parque São Jorge, em São Paulo.

A Ferroviária ficou com a segunda posição, mas foi derrotada por 1 a 0 pelo Flamengo, que acabou ficando de fora da próxima etapa. O São Paulo goleou o Grêmio por 4 a 0, enquanto o Palmeiras venceu o Atlético-MG pelo mesmo placar. O Cruzeiro fic ... clique aqui para ler mais.