Brasileirão Série A » CuttNews
CuttNews é o Aplicativo Encurtador de Notícias sobre Brasileirão Série A mais Completo do Momento
Informação Direto ao Ponto
» Baixar App «

Histórico: Vitória surpreende Palmeiras e conquista vitória inédita no Allianz Parque

O Palmeiras sofre uma derrota histórica para o Vitória no Allianz Parque. Saiba como foi o jogo e as consequências para o Brasileirão 2024.
1 CuttNews - 27/07/2024

O Palmeiras iniciou o segundo turno do Brasileirão 2024 com uma derrota que entrará para a história. No confronto contra o Vitória, no Allianz Parque, o Verdão perdeu por 2 a 0, sofrendo sua primeira derrota para o time baiano no estádio.

Os gols do Vitória saíram no segundo tempo, marcados pelo veterano Osvaldo, aos seis minutos, e por Matheusinho, aos 37 minutos. O Palmeiras, mesmo com várias mudanças promovidas por Abel Ferreira, não conseguiu reagir e viu a liderança do campeonato se distanciar cada vez mais.

Com o resultado, o Palmeiras está a quatro pontos do líder Botafogo e a um pont ... clique aqui para ler mais.